Некоторые варианты приготовления томатного супа в разных кухнях мира:
Индийский томатный суп. 1 Отличается выраженным чесночным ароматом и сладковатым привкусом. 1 Хорошо сочетается с обжаренным сыром вроде панира. 1
Испанский томатный холодный суп «Сальморехо». 1 Густой, сытный и достаточно простой в приготовлении суп родом из Южной Испании. 1
Мексиканский томатный суп. 1 Для него характерны кукурузные лепёшки, острый перец, сок лайма и авокадо. 1
Французский томатный суп. 2 Для него понадобятся 3 луковицы, 50 г томат-пасты, 3 зубка чеснока, 100 г сухого вермута, кило помидоров, литр овощного бульона, приправы (сушёный базилик, орегано, тимьян, семена фенхеля), оливковое масло, соль и перец по вкусу, козий сыр по желанию. 2
Томатный крем-суп. 3 Это блюдо в разных вариантах можно встретить среди рецептов итальянской, испанской, североамериканской, польской, турецкой кухни. 3 Есть версии с добавлением сливок, сельдерея, базилика, сыра. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.