Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие есть варианты приготовления супа с колбасой в мультиварке?
Вопрос для Нейро
3 марта

Какие есть варианты приготовления супа с колбасой в мультиварке?

Нейро
На основе 5 источников

Несколько вариантов приготовления супа с колбасой в мультиварке:

  1. Суп с колбасой и яйцом. 1 Ингредиенты: картофель — 450 г, морковь — 70 г, яйцо куриное — 2 шт., колбаса любая — 150 г, соль и специи, вода холодная — 1500 мл. 1 В чашу мультиварки выложить картофель, натёртую на крупной тёрке морковь, брусочками нарезанную колбасу, соль и специи. 1 Залить всё холодной водой и готовить на режиме «Суп» 60 минут. 1 Затем вылить в горячий суп смешанные друг с другом яйца, одновременно перемешивая блюдо. 1

  2. Суп с колбасой и картофелем. 2 Ингредиенты: лук и морковь очистить, морковь натереть на тёрке или нарезать, лук мелко нарезать. 2 Лук и морковь переложить в чашу мультиварки и обжарить на растительном масле в режиме «Жарка/Выпечка». 2 Колбасу или сосиски нарезать на кусочки, добавить в мультиварку и обжарить 20 минут. 2 Картофель очистить, нарезать кусочками и добавить в мультиварку. 2 Залить в чашу воду, добавить лавровый лист, соль, перец. 2 Варить в режиме «Суп/Выпечка» до готовности картофеля (примерно 30 минут). 2 В готовый суп добавить зелень и подавать на стол. 2

  3. Суп с колбасой и томатной пастой. 3 Ингредиенты: лук — 1 шт., копчёная колбаса — 200 г, варёная колбаса — 200 г, томатная паста — 1 ст. ложка, солёный огурец — 100 г, растительное масло, лимон, соль, перец, приправы — по вкусу, мясной бульон — 2–3 л. 3 Мясной бульон сварить отдельно в кастрюле, желательно из говяжьей косточки. 3 В мультиварке обжарить в растительном масле лук, нарезанный кубиками (режим «Жарка» — 10 минут). 3 Нарезать кубиками солёный огурец и колбасу. 3 За 5 минут до окончания режима «Жарка» добавить в мультиварку нарезанные продукты, ложку томатной пасты и всё перемешать. 3 Как только режим «Жарка» закончится, влить бульон и выставить режим «Суп» на 60 минут. 3

  4. Суп с колбасой и вермишелью. 4 Ингредиенты: морковь — 70 г, лук — 100 г, колбаса копчёная — 200 г, картофель — 500 г, чеснок — 1 долька, спагетти — 90 г, соль и смесь перцев, горячая вода, подсолнечное масло. 4 В чашу мультиварки налить масло и включить режим «Жарка». 4 В нагретой мультиварке обжарить лук и морковь 2–3 минуты. 4 Добавить картофель, колбасу, специи и спагетти, сломанные на 2–3 части. 4 Добавить горячую воду и готовить на режиме «Суп» 45 минут. 4

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)