Несколько вариантов приготовления крем-супа из кабачков:
Крем-суп из кабачков с плавленым сыром. lafoy.ru Понадобится: 400 г кабачков, 120 г плавленого сыра, 200 г картофеля, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 3 веточки петрушки, 40 г сливочного масла, соль, молотый чёрный перец, 1 л воды. lafoy.ru Нужно очистить и нарезать овощи, обжарить лук до золотистого цвета, всыпать кабачки и картофель. lafoy.ru Через 6 минут переложить массу в кастрюлю с кипящей водой и проварить 15 минут. lafoy.ru Выдавить через пресс чеснок, добавить сыр и измельчить блендером. lafoy.ru Посолить, поперчить и прогреть 2 минуты на медленном огне. lafoy.ru Подавать с мелко нарубленной петрушкой. lafoy.ru
Крем-суп из кабачков и помидоров. lafoy.ru Понадобится: 3 кабачка, 200 г помидоров, 1 луковица, 1 морковь, полстакана молока, 40 г сливочного масла, соль, молотый чёрный перец, 1 л воды. lafoy.ru Нужно подготовить и нарезать овощи, обжарить лук с морковью, всыпать помидоры, кабачки и готовить ещё 7 минут. lafoy.ru Влить кипящую воду и проварить 15 минут. lafoy.ru Добавить молоко и измельчить погружным блендером до однородности. lafoy.ru Посолить, поперчить и прогреть минуту на медленном огне. lafoy.ru
Крем-суп из кабачков с полентой и сыром. www.botanichka.ru Понадобится: 1 кабачок цуккини (350–400 г), 1 головка репчатого лука, 1 зубчик чеснока, 3 столовые ложки поленты, 700 мл овощного или куриного бульона (или воды), 100 г плавленого сыра, 100 мл 20%-х сливок, 20 г сливочного масла, соль, чёрный и красный перец, зелёный лук для подачи. www.botanichka.ru Нужно нарезать дольками головку репчатого лука, мелко нарезать зубчик чеснока, в кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло, положить нарезанный лук и чеснок, обжаривать на небольшом огне 5–7 минут, пока лук не станет мягким. www.botanichka.ru Добавить цуккини, нарезанный небольшими кубиками, налить овощной или куриный бульон, всыпать тонкой струйкой поленту, нагреть суп до кипения, всыпать плавленый сыр, как только он растает, дать покипеть ещё пару минут и снять кастрюлю с огня. www.botanichka.ru Измельчить суп до однородного кремового состояния, влить сливки жирностью 10–20%, посолить по вкусу, нагреть почти до кипения, но не кипятить. www.botanichka.ru
Крем-суп из кабачков с твёрдым сыром. lafoy.ru Понадобится: 400 г кабачков, 1 луковица, 80 г твёрдого сыра, 1 стакан молока, 2 ст. л. оливкового масла, молотый чёрный перец, соль, 1 л воды. lafoy.ru Нужно очистить и нарезать овощи, натереть сыр на тёрке, обжарить лук, всыпать кабачки и готовить 5–7 минут на среднем огне. lafoy.ru Влить кипяток и проварить 10 минут. lafoy.ru Добавить молоко, измельчить массу погружным блендером, посолить, поперчить и присыпать сыром. lafoy.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.