Порционно на блюде. vsedeserti.ru После выпечки коржу дают полностью остыть, затем посыпают сахарной пудрой или какао и нарезают на равные квадратные пирожные. vsedeserti.ru
Тёплым, с шариком ванильного пломбира. www.gastronom.ru Подчеркнуть вкус банана поможет карамельный соус, также можно полить десерт растопленным шоколадом. www.gastronom.ru
С арахисовым маслом. dinnerthendessert.com Для посыпки используют смесь из арахисового масла, жирных взбитых сливок, светлого кукурузного сиропа и светло-коричневого сахара. dinnerthendessert.com
С глазурью из коричневого масла. dinnerthendessert.com Для её приготовления смешивают растопленное несолёное сливочное масло, сахарную пудру, ваниль и растительное масло. dinnerthendessert.com
Банановый брауни можно подавать в качестве закуски или упаковать в ланч-бокс. dinnerthendessert.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.