Некоторые традиционные топпинги (добавки) для французских тостов:
- Джемы и варенье. 25 Обычно тосты делают сладкими, десертными, и подают с такими сладкими ингредиентами. 2
- Шоколадная паста. 15 Один из популярных вариантов начинки французских тостов. 1
- Мёд. 23 Вместо сахара можно использовать натуральные подсластители, такие как мёд или кленовый сироп. 3
- Фрукты и ягоды. 23 Наиболее распространены французские тосты с фруктами, в частности с яблоками и корицей. 2
- Творог. 2 В лимонном твороге сочетаются сладость и терпкость, что делает его ярким и пикантным дополнением к французским тостам. 1
- Зелень. 1 Можно использовать сушёную или свежую зелень, например укроп, петрушку, орегано или зелёный лук. 1
- Мясные добавки. 2 Для несладких, сытных перекусов готовят французские тосты с ветчиной, беконом, яйцом, сыром. 2
Также тосты могут приправлять ванилью, мускатным орехом, фруктовыми сиропами, а перед обжариванием хлеб иногда пропитывают вином или апельсиновым соком. 2