Несколько способов улучшить вкус тушёной капусты с мясом:
Добавить муку. 12 Если за 5 минут до конца готовки всыпать немного муки, подсушенной на сухой сковороде (1 ст. л. муки — на 1 кг белокочанной), то соус получится гуще, а блюдо приобретёт аромат дымка. 1
Использовать нерафинированное масло. 12 Главное, чтобы подсолнечное масло было свежим и не горчило. 1
Придать кисловато-сладкий привкус. 1 Для этого за 10 минут до конца приготовления добавить немного сахара и столового уксуса (по 1 чайной ложке на каждый килограмм капусты). 1
Добавить сметану. 1 Блюдо получится нежным, если смешать с томатным соусом ложку жирной деревенской сметаны. 1
Использовать чернослив. 3 Его предварительно замачивают в тёплой воде, затем добавляют к капусте. 3
Сделать зажарку. 3 Можно просто добавить лук с морковью прямо к капусте, но если сделать настоящую зажарку, блюдо получится ароматнее. 3 Для этого на растительном масле или смальце обжаривают лук, нарезанный в мелкий кубик, до прозрачности, добавляют морковь соломкой и специи: паприку, кориандр, чёрный перец, лавровый лист. 3
Готовить на маленьком огне. 3 Капуста должна медленно тушиться, пропитываясь всеми ароматами. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.