Несколько способов пропитывания коржей для торта «Чародейка»:
- Коньячный сироп. 1 Для его приготовления нужно налить в ковшик воду, добавить сахар и довести до кипения. 1 Варить на среднем огне 5 минут, дать остыть, влить коньяк и перемешать. 1 Затем пропитать коньячным сиропом разрезанный на 2 толстых пласта бисквит. 1
- Пропитка на основе воды и сахара. 3 Для этого нужно смешать воду с сахаром и промазать полученной смесью бисквиты. 3
- Пропитка с тёплым молоком и сахарной пудрой. 5 Для её приготовления нужно растворить в тёплом молоке сахарную пудру (60 мл и 2 ч. л.). 5
Выбор способа зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.