Несколько способов пропаривания котлет после жарки:
Тушение на сковороде. www.belnovosti.by sterlegrad.ru Для этого нужно обжарить котлеты с одной стороны, затем перевернуть, налить в сковороду 40–50 мл кипятка (четверть стакана) и включить минимальный нагрев. vse-ochen-prosto.ru Закрыть сковородку крышкой и пропаривать блюдо, пока вода не испарится. vse-ochen-prosto.ru Затем крышку снять и увеличить температуру, чтобы нижняя сторона котлет подрумянилась. vse-ochen-prosto.ru Время паровой обработки — 5–10 минут. vse-ochen-prosto.ru
Пропаривание в мультиварке. www.belnovosti.by vse-ochen-prosto.ru Котлеты обжаривают до корочки сначала с одной, потом — с другой стороны, после чего продукт можно тушить. vse-ochen-prosto.ru На дно ёмкости наливают горячую воду, закрывают крышку, переключаются в режим «тушение» и пропаривают в течение 15–30 минут. vse-ochen-prosto.ru Толщина слоя воды в чаше должна быть не больше половины толщины котлеты. vse-ochen-prosto.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.