Несколько способов приготовления запечённых груш с разными добавками:
Груша, запечённая с мёдом и корицей. 1 Грушу разрезать пополам, убрать семечки. 1 Переложить в форму для запекания. 1 В «ямку» груши налить по полчайной ложке мёда, посыпать корицей. 1 Положить на каждую половинку груши по маленькому кусочку сливочного масла. 1 В форму для запекания налить немного воды (около 40 миллилитров). 1 Запекать в духовке при температуре 180–200 градусов 15 минут. 1
Груша, запечённая с рикоттой и орехами. 12 Груши промыть, разрезать на равные половинки. 1 Удалить внутренность из груш, освобождая место для начинки. 1 Если груши твёрдые, отправить их в духовку на 20–30 минут для размягчения. 1 Затем наполнить груши рикоттой, голубым сыром с плесенью и измельчённым грецким орехом. 1 Запекать в духовке при температуре 180 градусов 20 минут. 1 В конце полить мёдом. 1
Груша, запечённая с овсяными хлопьями. 2 Чтобы сделать десерт из запечённой груши более основательным и ещё более полезным, нужно добавить к ней немного овсяных хлопьев. 2 Можно брать и другие хлопья или даже готовую гранолу — как больше нравится. 2
Груша, запечённая с клюквой и орехами. 2 Запечённую грушу можно приготовить с клюквой и орехами, причём клюкву можно брать даже сушёную. 2
Груши, запечённые с шоколадом и кедровыми орехами. 3 Груши нужно брать сладкие, но не переспелые. 3 Их не очищают, чтобы при запекании не потерять форму. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.