Несколько способов приготовления запечённых груш с разными добавками:
Груша, запечённая с мёдом и корицей. dzen.ru Грушу разрезать пополам, убрать семечки. dzen.ru Переложить в форму для запекания. dzen.ru В «ямку» груши налить по полчайной ложке мёда, посыпать корицей. dzen.ru Положить на каждую половинку груши по маленькому кусочку сливочного масла. dzen.ru В форму для запекания налить немного воды (около 40 миллилитров). dzen.ru Запекать в духовке при температуре 180–200 градусов 15 минут. dzen.ru
Груша, запечённая с рикоттой и орехами. dzen.ru lefood.menu Груши промыть, разрезать на равные половинки. dzen.ru Удалить внутренность из груш, освобождая место для начинки. dzen.ru Если груши твёрдые, отправить их в духовку на 20–30 минут для размягчения. dzen.ru Затем наполнить груши рикоттой, голубым сыром с плесенью и измельчённым грецким орехом. dzen.ru Запекать в духовке при температуре 180 градусов 20 минут. dzen.ru В конце полить мёдом. dzen.ru
Груша, запечённая с овсяными хлопьями. lefood.menu Чтобы сделать десерт из запечённой груши более основательным и ещё более полезным, нужно добавить к ней немного овсяных хлопьев. lefood.menu Можно брать и другие хлопья или даже готовую гранолу — как больше нравится. lefood.menu
Груша, запечённая с клюквой и орехами. lefood.menu Запечённую грушу можно приготовить с клюквой и орехами, причём клюкву можно брать даже сушёную. lefood.menu
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.