Несколько способов приготовления утки с яблоками в духовке:
Утка, фаршированная яблоками и запечённая в фольге. kylinariya.ru Нафаршировать птицу яблоками и защепить края деревянными зубочистками. kylinariya.ru Выложить утку на пищевую фольгу и плотно завернуть, чтобы при запекании не вытекал сок. kylinariya.ru Предварительно разогреть духовку до 210–220 градусов и убрать мясо птицы в фольге на противне в духовку. kylinariya.ru Примерно через полчаса вытащить противень из духовки, слить выделившийся жир. kylinariya.ru Приоткрыть фольгу, полить мясо остатком маринада, смешанным с яблочным соком. kylinariya.ru Снизить температуру духовки до 180 градусов и печь около 2–3 часов в зависимости от того, насколько крупна птица. kylinariya.ru
Утка, запечённая с яблоками в форме для запекания. dzen.ru Разогреть духовку до 200 градусов. dzen.ru Часть яблок положить в брюшко утки, которое потом заколить зубочистками. dzen.ru Выложить утку в форму для запекания, обложив её со всех сторон оставшимися яблоками. dzen.ru Обязательно вылить на дно формы несколько ложек воды. dzen.ru Поставить утку в духовку. dzen.ru Через 30 минут снизить температуру до 180 градусов и продолжать запекать ещё 1,5 часа. dzen.ru Каждые 20–30 минут поливать утку образовавшимся соком. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.