Несколько способов приготовления утки с яблоками в духовке:
Утка, фаршированная яблоками и запечённая в фольге. 1 Нафаршировать птицу яблоками и защепить края деревянными зубочистками. 1 Выложить утку на пищевую фольгу и плотно завернуть, чтобы при запекании не вытекал сок. 1 Предварительно разогреть духовку до 210–220 градусов и убрать мясо птицы в фольге на противне в духовку. 1 Примерно через полчаса вытащить противень из духовки, слить выделившийся жир. 1 Приоткрыть фольгу, полить мясо остатком маринада, смешанным с яблочным соком. 1 Снизить температуру духовки до 180 градусов и печь около 2–3 часов в зависимости от того, насколько крупна птица. 1
Утка, запечённая с яблоками в форме для запекания. 2 Разогреть духовку до 200 градусов. 2 Часть яблок положить в брюшко утки, которое потом заколить зубочистками. 2 Выложить утку в форму для запекания, обложив её со всех сторон оставшимися яблоками. 2 Обязательно вылить на дно формы несколько ложек воды. 2 Поставить утку в духовку. 2 Через 30 минут снизить температуру до 180 градусов и продолжать запекать ещё 1,5 часа. 2 Каждые 20–30 минут поливать утку образовавшимся соком. 2
Утка, запечённая в рукаве с яблоками. 34 Поместить утку в лимонно-имбирном маринаде, дополненную дольками яблок, в рукав для запекания. 3 Запекать в духовке в течение 2 часов при температуре 200 градусов. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.