Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие есть способы приготовления творожно-банановых десертов без использования муки?
Вопрос для Поиска с Алисой
16 февраля

Какие есть способы приготовления творожно-банановых десертов без использования муки?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Несколько способов приготовления творожно-банановых десертов без использования муки:

  1. Бананово-творожный чизкейк со сметаной и шоколадом. www.novochag.ru Ингредиенты (для формы 18 см): www.novochag.ru

Приготовление: www.novochag.ru

  1. Бананы соединить с творогом и измельчить их погружным блендером. www.novochag.ru

  2. Крахмал смешать с какао и развести в тёплом молоке, добавить к творожной смеси, хорошо перемешать. www.novochag.ru

  3. Добавить к смеси сметану, сахар и яйца, перемешать всё до однородности. www.novochag.ru

  4. Творожное тесто выложить в силиконовую форму, лучше всего со съёмным дном. www.novochag.ru

  5. Поставить её в духовку, заранее разогретую до 180 градусов, и выпекать 40–45 минут. www.novochag.ru

  6. Дать запеканке полностью остыть. www.novochag.ru Затем посыпать её какао-порошком, украсить ягодами и подать к столу. www.novochag.ru

  7. Банан в творожно-шоколадной шубке. forum.say7.info Ингредиенты: forum.say7.info

Приготовление: forum.say7.info

  1. Творог размять, добавить крошку. forum.say7.info

  2. Масло и шоколад растопить. forum.say7.info

  3. Смешать творог с крошкой и шоколадно-масляную смесь. forum.say7.info

  4. Выложить массу на плёнку по длине банана, сверху положить банан. forum.say7.info

  5. Окутать банан творожно-шоколадной массой с помощью плёнки. forum.say7.info

  6. Сформировать колбаску, обернуть ещё пару слоёв плёнки и слегка прокатать для придания формы. forum.say7.info

  7. Отправить в холодильник для застывания на 3 часа или больше. forum.say7.info

  8. Перед подачей посыпать тёртым шоколадом, какао, орешками или чем-то ещё по желанию. forum.say7.info

  9. Творожная запеканка с бананом без муки. www.povarenok.ru Ингредиенты: www.povarenok.ru

Приготовление: www.povarenok.ru

  1. Отделить белки от желтков. www.povarenok.ru
  2. Желтки смешать с молоком и мёдом и взбить блендером. www.povarenok.ru
  3. Добавить туда творог и взбить всё до однородной массы. www.povarenok.ru
  4. Добавить в смесь нарезанные кубиками банан и зефир, ванилин и хорошо перемешать. www.povarenok.ru
  5. Отдельно взбить белки с ванильным сахаром до образования густой пены. www.povarenok.ru
  6. Выложить творожную смесь в смазанную форму и разровнять, сверху равномерно смазать белками с сахаром. www.povarenok.ru
  7. Поставить в разогретую духовку на 40 минут, температура — 170 °С. www.povarenok.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)