Вопросы к Поиску с Алисой
Несколько способов приготовления тушёной капусты без использования томатной пасты:
Рецепт с овощами. www.bolshoyvopros.ru Тонко нашинковать свежую капусту, посолить и перетереть руками, чтобы она дала сок. www.bolshoyvopros.ru Натереть морковь на мелкой тёрке, мелко нарезать лук, болгарский перец и помидор, обжарить эти овощи на растительном масле. www.bolshoyvopros.ru В кастрюлю уложить капусту, обжаренные овощи, добавить перец горошком, приправы по вкусу, немного воды и тушить. www.bolshoyvopros.ru В конце тушения добавить лавровый лист, свежую или замороженную зелень. www.bolshoyvopros.ru
Рецепт с луком и морковью. vk.com Нарезать репчатый лук полукольцами, морковь натереть на тёрке. vk.com Выложить лук в сковороду с разогретым маслом, обжарить до лёгкого подрумянивания, добавить морковь, спассеровать. calorizator.ru Капусту нарезать, выложить в отдельную сковороду с маслом, добавить зажарку лука с морковью. calorizator.ru Подсолить и поперчить, тщательно перемешать. calorizator.ru Тушить капусту, накрыв крышкой, около 20 минут до размягчения. calorizator.ru Перед выключением огня посыпать мелко порезанной петрушкой. calorizator.ru
Рецепт с оливковым и сливочным маслом. www.nyamburg.ru Тонко нарезать белокочанную капусту. www.nyamburg.ru На большой сковороде с толстым дном растопить сливочное масло и добавить столовую ложку оливкового. www.nyamburg.ru Выложить на сковородку мелконарезанную капусту, добавить немного соли и свежемолотого чёрного перца. www.nyamburg.ru Перемешать и готовить примерно 10–15 минут, периодически перемешивая, чтобы капуста тушилась равномерно. www.nyamburg.ru Снять сковородку с огня и добавить в капусту немного яблочного уксуса. www.nyamburg.ru Всё тщательно перемешать. www.nyamburg.ru Тимьян добавить непосредственно перед подачей. www.nyamburg.ru