Несколько способов приготовления свиного рулета в духовке:
Рулет из свинины с соевым соусом, лимонным соком, специями и чесноком. 1 Разрежьте кусок мяса и раскройте конвертом, чтобы получился пласт толщиной до 1 см. 1 Отбейте его и замаринуйте в соевом соусе, лимонном соке, специях и давленом чесноке. 1 Через полчаса туго скрутите свинину в рулет, заверните в пару слоёв фольги и запекайте 40 минут при 200 градусах. 1
Рулет из свинины с овощами. 1 Очень мелко нарежьте овощи и слегка протушите вместе в сковороде. 1 Разверните свинину в тонкий пласт, отбейте, присыпьте специями и выложите сверху начинку. 1 Скрутите тугой рулет, свяжите ниткой и запекайте в форме 15 минут при 200 градусах и ещё час при 180 градусах. 1
Рулет из свинины с чесноком, горчицей, солью и перцем. 2 Мякоть свинины разрежьте на пласты толщиной 1 см. 2 Измельчённый чеснок, горчицу, соль и перец смешайте и натрите мясо с обеих сторон. 2 Оставьте мариноваться на 6 часов. 2 Затем сверните мясо рулетиками, свяжите ниткой и сложите в форму для запекания. 2 Накройте фольгой и запекайте при температуре 180 градусов 1,5–2 часа. 2 Фольгу снимите и запекайте ещё 30 минут. 2 Дайте рулетам остыть и снимите нитки. 2
Выбор способа приготовления зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.