Несколько способов приготовить печёночные оладьи, чтобы они были диетическими и полезными:
Оладьи с цельнозерновой мукой. calorizator.ru Печень пропустить через мясорубку или измельчить блендером. calorizator.ru Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на тёрке. calorizator.ru К печени добавить лук, морковь, чеснок, соль и хорошо перемешать. calorizator.ru Яйца взбить с молоком. calorizator.ru Добавить яичную смесь, соду и муку к печени, размешать до полного растворения муки. calorizator.ru Дать постоять 15–20 минут, чтобы мука разошлась. calorizator.ru Обжарить оладьи с двух сторон на сухой сковороде. calorizator.ru
Оладьи с овсяной мукой и псиллиумом. lefood.menu Печень и лук измельчить в блендере. lefood.menu Полученную массу смешать с яйцом, овсяной мукой, псиллиумом, перцем и солью. lefood.menu Накрыть миску пищевой плёнкой и убрать в сторону на 15 минут. lefood.menu Выкладывать печёночную массу небольшими островками на сухую сковородку с антипригарным покрытием и обжаривать до готовности, вовремя переворачивая. lefood.menu
Оладьи из говяжьей печени с фаршем и овощами. povar.ru Печень промыть, обсушить бумажным полотенцем и измельчить в блендере, смешать с фаршем до однородности. povar.ru Морковь, перец и лук почистить и нарезать мелким кубиком. povar.ru Добавить овощи к фаршу. povar.ru Посолить, поперчить, добавить специи и смешать всё до однородности. povar.ru Из фарша сформировать оладьи и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. povar.ru Запекать в духовке без добавления масла при температуре 180 градусов в течение 1 часа. povar.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.