Несколько способов приготовить грибы в беконе без использования духовки:
Шампиньоны в беконе на мангале. 13 Для приготовления понадобятся: 12 шампиньонов, 12 ломтиков бекона, 12 ч. л. сливочного сыра. 1 Нужно вымыть шампиньоны, отломать ножки и нафаршировать шляпки сливочным сыром. 1 Затем обернуть каждую шляпку полоской бекона и закрепить вымоченной в воде зубочисткой. 1 Жарить на решётке мангала по 8–10 минут с двух сторон. 1
Шампиньоны в беконе на гриле. 2 Для приготовления нужно измельчить петрушку и чеснок, смешать творожный сыр, пармезан, петрушку, чеснок и нарезанные грибы. 2 Начинить шляпки шампиньонов сырной смесью, завернуть начиненный гриб в ломтик бекона, проткнуть зубочисткой. 2 Жарить на гриле, пока сыр не расплавится. 2 Чтобы грибы приготовились быстрее, их можно неплотно прикрыть фольгой. 2
Шампиньоны в беконе на мангале на шпажках. 3 Для приготовления нужно промыть и обсушить шампиньоны, срезать ножки, слегка посолить. 3 Полоску бекона разрезать на 2 части, обернуть шампиньоны в бекон и нанизать на деревянные шпажки, предварительно замоченные на 30 минут в воде. 3 Выложить шампиньоны в беконе на мангал с горячими углями и жарить с двух сторон на седых углях (без открытого огня) примерно по 2–3 минуты с каждой стороны. 3 Бекон должен подрумяниться. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.