Несколько способов приготовления домашних сухариков для салатов:
Приготовление:
Срезать корочки со всех сторон у хлеба. 1
Нарезать хлеб квадратными кубиками. 1
Выложить сухарики на противень. 1
Посыпать солью, перцем, сухими прованскими травами, полить оливковым маслом и добавить давленый чеснок. 1 Количество ингредиентов можно регулировать по вкусу. 1
Тщательно перемешать. 1
Выпекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов Цельсия. 1
Дать остыть. 1
Сухарики из белого хлеба. 3 Понадобятся: белый хлеб (6–7 ломтиков), сливочное масло (50 г), сушёный чеснок (1 ч. л.), смесь прованских трав (1 ч. л.). 3
Приготовление:
Нарезать хлеб на небольшие кубики. 3
Растопить сливочное масло в микроволновке или на водяной бане. 3
Добавить к сливочному маслу смесь прованских трав и сушёный чеснок, хорошо перемешать. 3
Получившейся смесью полить кусочки хлеба. 3
Тщательно всё перемешать, чтобы специи равномерно распределились. 3
Сухарики на сковороде. 3 Понадобятся: белый хлеб (150 г), сливочное масло (30 г), соль и специи (по вкусу). 3
Приготовление:
Выбор способа приготовления зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.