Вопросы к Поиску с Алисой
Несколько способов приготовления домашних сухариков для салатов:
Приготовление:
Срезать корочки со всех сторон у хлеба. gotovim-doma.ru
Нарезать хлеб квадратными кубиками. gotovim-doma.ru
Выложить сухарики на противень. gotovim-doma.ru
Посыпать солью, перцем, сухими прованскими травами, полить оливковым маслом и добавить давленый чеснок. gotovim-doma.ru Количество ингредиентов можно регулировать по вкусу. gotovim-doma.ru
Тщательно перемешать. gotovim-doma.ru
Выпекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов Цельсия. gotovim-doma.ru
Дать остыть. gotovim-doma.ru
Сухарики из белого хлеба. vsedeserti.ru Понадобятся: белый хлеб (6–7 ломтиков), сливочное масло (50 г), сушёный чеснок (1 ч. л.), смесь прованских трав (1 ч. л.). vsedeserti.ru
Приготовление:
Нарезать хлеб на небольшие кубики. vsedeserti.ru
Растопить сливочное масло в микроволновке или на водяной бане. vsedeserti.ru
Добавить к сливочному маслу смесь прованских трав и сушёный чеснок, хорошо перемешать. vsedeserti.ru
Получившейся смесью полить кусочки хлеба. vsedeserti.ru
Тщательно всё перемешать, чтобы специи равномерно распределились. vsedeserti.ru
Сухарики на сковороде. vsedeserti.ru Понадобятся: белый хлеб (150 г), сливочное масло (30 г), соль и специи (по вкусу). vsedeserti.ru
Приготовление:
Выбор способа приготовления зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.