В мультиварке. pikabu.ru В режиме «запекание» потребуется 3–4 часа (в некоторых случаях меньше или больше — зависит от модели). pikabu.ru
В казане или кастрюле с толстыми стенками. food.ru При температуре 87–93 градуса нужно переложить брискет в казан или кастрюлю и оставить на час. food.ru
На гриле. food.ru grill-bbq.ru В домашних условиях брискет готовят в закрытом гриле кастрюльного типа, а в промышленных масштабах — в печи-смокере. food.ru Длительность томления зависит от размера куска: отруб весом 1,5 кг нужно готовить 4–6 часов, а на обработку более крупного куска потребуется до 24 часов. food.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.