В мультиварке. 4 В режиме «запекание» потребуется 3–4 часа (в некоторых случаях меньше или больше — зависит от модели). 4
В казане или кастрюле с толстыми стенками. 2 При температуре 87–93 градуса нужно переложить брискет в казан или кастрюлю и оставить на час. 2
На гриле. 25 В домашних условиях брискет готовят в закрытом гриле кастрюльного типа, а в промышленных масштабах — в печи-смокере. 2 Длительность томления зависит от размера куска: отруб весом 1,5 кг нужно готовить 4–6 часов, а на обработку более крупного куска потребуется до 24 часов. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.