Тантуни. 1 Говядина или курица, нарезанные жульеном, обжариваются в мешочке, а затем обёртываются в лаваш с луком, помидорами, перцем и петрушкой. 1
Чиг кёфте. 3 Это турецкие котлетки из рубленого красного мяса (говядины, баранины), курицы или овощей. 3 К ингредиентам добавляют булгур, лук, помидоры и пасту из красного перца, а также специи: тмин, перец, кориандр, корицу. 3
Кокореч. 1 Сильно приправленная колбаса из обёрнутых бараньих потрохов. 1 При приготовлении перерезанное мясо крутится на специальном аппарате. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.