Несколько способов подачи салата с ростбифом:
- В тёплом виде. 1 Если ростбиф готовится сразу, то можно сразу отрезать от ещё тёплого куска столько, сколько нужно для салата. 1 Если же хочется сделать тёплый салат из вчерашнего ростбифа, можно порезать мясо на кусочки и немного подогреть на сковороде или в микроволновке. 1
- Сверху на салат выложить тонкие ломтики ростбифа. 2 Например, в салате с рукколой и пармезаном нужно смешать рукколу, нарезанный помидор и красный лук, добавить половину соуса и перемешать. 2 Затем выложить салат на тарелку или в большую миску, сверху уложить тонкие ломтики ростбифа, нарезать пармезан тонкими ломтиками и выложить на ростбиф, после чего полить оставшимся соусом и подавать сразу же. 2
- Выложить ростбиф на тарелку, полить соусом, украсить половинками черри и посыпать сыром. 3 Например, в салате с ростбифом, рукколой и горчичной заправкой нужно нарезать ростбиф тонкими ломтиками, смешать в большой миске с рукколой, добавить заправку и хорошо перемешать. 4 Затем выложить салат на тарелку, посыпать тёртым пармезаном. 4
Выбор способа подачи зависит от личных предпочтений и желаемого вида блюда.