Вопросы к Поиску с Алисой
Один из способов подачи фруктовых пудингов — в специальных порционных креманках каждому гостю в отдельности. infourok.ru Под креманку следует поставить небольшую плоскую тарелку или положить салфетку. infourok.ru
Также рисовый или сухарный пудинг можно подавать нарезанным в десертной тарелке вместе с соусом. vk.com Или соус подают отдельно в соуснике на пирожковой тарелке с бумажной салфеткой, если пудинг подаётся в целом виде на десертной тарелке. vk.com Необходимые приборы — десертные вилка и нож. vk.com
Ещё один вариант подачи — на больших досках или подносах. dg-home.ru Так сервируют фруктовые ассорти, россыпь печенья, мармелад, конфеты, вафли и другие компактные сладости, дополняя их десертными соусами и посыпками. dg-home.ru