Несколько способов хранения замоченных орехов:
- В холодильнике. 12 После замачивания орехи нужно хранить в герметичном контейнере или пакете в сухом прохладном месте, например, в холодильнике. 1 Температура должна быть от 0 до 5 градусов. 1
- В морозилке. 14 При замораживании следует использовать воздухонепроницаемый контейнер или специальный пакет для морозильной камеры. 1 Низкая температура (от -18 до -15 градусов) позволяет сохранять плоды до 2–3 лет. 4
- При комнатной температуре. 4 Орехи нужно держать в тёмном и прохладном месте, вдали от обогревателей и кухонных плит. 4 В среднем при комнатной температуре орехи сохраняют свежесть в течение 3–4 месяцев. 4
При хранении важно следить за ароматом и внешним видом орехов, чтобы не пропустить плесень или брожение. 3