В холодильнике. 12 Если остаются готовые ньокки в соусе, их можно убрать в холодильник, используя алюминиевые контейнеры. 1 Перед подачей на стол ньокки нужно будет разогреть на сковороде с небольшим количеством масла до золотистой корочки. 2
В морозильной камере. 14 Ньокки без соуса можно заморозить, но не сырыми. 1 Для этого их нужно отварить в течение минуты-двух, охладить и убрать в морозилку. 1 Перед подачей на стол ньокки нужно будет сварить заново, не размораживая (в кипящую воду, пока не всплывут на поверхность). 1
В сыром виде. 3 Сырые ньокки нужно полностью остудить, затем выложить на противень так, чтобы они не соприкасались. 3 Оставить застывать на 3 часа. 3 После того как ньокки застынут, их можно переложить в закрывающиеся пакеты или герметичные контейнеры. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.