Несколько способов формовки сырников без использования муки:
Формовка стаканом. dzen.ru Выложить творожную массу, слегка раскатать скалкой и выровнять. dzen.ru Затем вырезать сырники стаканом или маленькой чашкой подходящего диаметра. dzen.ru Оставшийся после вырезания творог снова соединить в пласт и снова вырезать. dzen.ru
Формовка с помощью стакана и рисовой муки. pikabu.ru Руками сформировать небольшую лепёшку из теста. pikabu.ru Положить её на блюдо с мукой, накрыть стаканом и крутить стакан в течение 10 секунд. pikabu.ru Поднять — получится красивый ровный сырник. pikabu.ru
Формовка в духовке. menunedeli.ru Для этой цели подходят силиконовые или другие антипригарные формочки для небольших кексов, которые не нужно смазывать. menunedeli.ru Положить в каждую формочку порцию массы для сырников высотой 1–1,5 см и запекать в духовке при 180–200 градусах около 15 минут. menunedeli.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.