Несколько способов сформировать творожные сырки без использования специальных форм:
Сформировать из творожной массы колбаски. otvet.mail.ru Отправить их в морозилку на 30–40 минут, затем нарезать сырки любой формы и размера. otvet.mail.ru После этого можно окунуть их в горячий растопленный шоколад или полить им сырки, лежащие на тарелке. otvet.mail.ru
Воспользоваться кондитерским мешком. dzen.ru Диаметр среза у мешка сделать 1,5–2 см. dzen.ru Затем сформировать брусочки длиной около 5–6 см на доске, которую удобно будет поставить в морозильник. dzen.ru Доску нужно обтянуть пищевой плёнкой. dzen.ru Для отделения брусочков можно использовать шпатель для теста. dzen.ru
Использовать пищевую плёнку. rutube.ru Из неё нарезать квадратики примерно 20х20 см. rutube.ru На каждый квадратик выложить творожную массу и сформировать сырки. rutube.ru Сформированные сырки нанизать на деревянную шпажку и отправить в холодильник минимум на 5 часов. rutube.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.