Несколько способов декорирования леденцов из изомальта:
Украшение сушёными ягодами, цветами или кондитерскими посыпками. food.ru Это можно сделать сразу после заливки. food.ru
Создание «погремушек» с посыпками. food.ru Для этого понадобятся специальные силиконовые формы из двух половинок. food.ru В ту, что с бортиками, кладут посыпки, а вторую плоскую часть подплавляют горелкой и приклеивают к первой. food.ru В результате получается леденец, внутри которого перемещаются украшения. food.ru
Использование сахарных или вафельных картинок. food.ru vk.com Можно купить готовые или заказать уникальную печать. food.ru Изображения предварительно вырезают, вкладывают в формочки или распределяют на коврике лицом вверх и заливают готовым сиропом. food.ru
Изготовление жеод — съедобного украшения, напоминающего драгоценный камень с пустотой внутри. food.ru Для этого застывшую карамель нескольких оттенков крошат, получившиеся кристаллы выкладывают в нужную форму слоями от тёмного к светлому и заливают жидким сиропом, а после украшают внешний край кандурином. food.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.