Несколько секретов приготовления затирки, чтобы она получилась вкусной и ароматной:
Использование специй. pikabu.ru Для аромата в затирку можно добавить молотую смесь перцев, сушёный чеснок, уцхо-сунели (хмели-сунели). pikabu.ru
Обжаривание муки. menunedeli.ru Для этого муку нужно высыпать в сухую горячую сковороду и обжаривать, постоянно помешивая, до слегка золотистого цвета. menunedeli.ru В этом случае мука приобретёт приятный цвет и лёгкий ореховый аромат. menunedeli.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.