Несколько секретов приготовления запеканки из фарша и картофеля в мультиварке:
- Использовать разные виды фарша. food.ru Подойдёт фарш из говядины, свинины, курицы, индейки. food.ru Можно смешать несколько видов. food.ru
- Добавить специи и травы. food.ru Для аромата можно использовать мускатный орех, смесь прованских или средиземноморских трав, паприку или куркуму. food.ru
- Использовать заливку. multivarka-recepti.ru Для неё нужно соединить в чашке яйца, майонез, муку, соль и специи, взбить венчиком или вилкой. multivarka-recepti.ru К этой смеси можно добавить 2–3 ложки кетчупа, так запеканка приобретёт более румяный цвет. multivarka-recepti.ru
- Дать блюду постоять после приготовления. food.ru Это нужно, чтобы запеканка схватилась и не разваливалась. food.ru
- Вынимать готовую запеканку из мультиварки при помощи корзинки-пароварки. multivarka-recepti.ru
Время и режим приготовления в рецепте указаны приблизительно, так как все мультиварки работают по-разному. 1000.menu Прежде чем готовить новое блюдо в мультиварке, стоит внимательно изучить инструкцию к ней и подбирать режим и время индивидуально под собственную технику. 1000.menu