Несколько секретов приготовления соуса (подливы) для макарон с котлетами:
Использовать венчик или вилку, чтобы тщательно перемешать соус и не допустить образования комочков. 4
Разводить мучную пассеровку (смесь муки и масла) только горячим бульоном или горячей водой. 1 Чтобы не было комочков, можно протереть смесь через сито или дуршлаг. 1
Вместо масла для приготовления подливы можно использовать жир от жарки котлет. 25
Подливу можно сделать более острой, приправив её половиной чайной ложки молотого перца чили или измельчённым кусочком свежего. 5 Только не стоит переусердствовать: проще добавить ещё немного, чем исправить «перебор». 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.