Несколько секретов приготовления рыбных котлет из минтая на пару:
Мелко нарезать рыбу. food.ru Так она выделит меньше жидкости, и котлеты получатся сочнее. food.ru
Замочить батон в молоке. rutxt.ru Затем пропустить через мясорубку филе минтая, луковицу и предварительно отжатые от молока ломтики батона. rutxt.ru
Ещё раз пропустить рыбный фарш через мясорубку. rutxt.ru Это поможет избавиться от косточек, которые могли остаться в рыбе. rutxt.ru
Вырезать из пергамента квадратики (по количеству котлет) размером 5 на 5 сантиметров. rutxt.ru Выложить бумагу на поддон мультиварки для варки на пару. rutxt.ru Влажными руками сформировать котлеты из минтая и разместить их на квадратиках из бумаги. rutxt.ru Так котлеты не прилипнут при готовке, а поддон останется чистым. rutxt.ru
Готовить на среднем огнев течение 15–20 минут. 1000.menu Точное время зависит от особенностей работы плиты и размера котлет. 1000.menu
Понять, что котлеты готовы, можно по тому, что при нажатии на котлету из неё должен выделяться прозрачный сок. 1000.menu
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.