Несколько секретов приготовления ленивых пирожков на сковороде:
Подогреть кефир. 1000.menu Для этого нужно налить в него пару ложек воды и подогреть смесь до 50 °С. 1000.menu Тогда пирожки не осядут и будут пышными. 1000.menu
Смешивать яйца и приправы отдельно, а затем вмешивать их в подогретый кефир. 1000.menu
Соду добавлять перед маслом, после муки. 1000.menu
Готовое тесто не перемешивать, а аккуратно формовать двумя ложками комочки и выкладывать на сковороду. 1000.menu
Жарить пирожки на небольшом огне по 3–4 минуты с каждой стороны, чтобы они успели пропечься и не были сырыми в середине. 1000.menu
Выкладывать тесто ложкой в виде лепёшек на небольшом расстоянии друг от друга, поскольку пирожки будут увеличиваться в размере. 1000.menu
Жарить под крышкой, тогда пирожки будут пышными. kylinariya.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.