Вопросы к Поиску с Алисой
Один из секретов приготовления идеальных оладий без использования сковороды — замешивать тесто ручным венчиком, постепенно добавляя ингредиенты. m.ok.ru Сначала нужно смешать жидкие продукты, а затем добавить к ним сухие. m.ok.ru
После замешивания дать тесту постоять 10–15 минут. news.ru За это время клейковина набухнет, пузырьки воздуха равномерно распределятся, и оладьи получатся более воздушными. news.ru
Затем выложить тесто сразу всё на противень духовки, застеленный бумагой для выпечки. m.ok.ru С помощью лопатки равномерно распределить тесто по листу и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. m.ok.ru
Также для приготовления оладий можно использовать тёплый кефир. news.ru dzen.ru Он лучше реагирует с содой, что делает тесто пышным. news.ru