Несколько секретов приготовления идеальных драников из цукини:
- Тщательно отжать сок. 3 Чем лучше это сделать, тем меньше понадобится муки. 3
- Прокалить масло на сковороде. 1 Это нужно, чтобы драники не прилипали к сковороде. 1
- Выкладывать драники ложкой в горячее масло. 4 Жарить на среднем огне 1–2 минуты (до золотистого цвета) с каждой стороны. 4
- Не делать огонь слишком сильным. 1 Иначе драники быстро приготовятся снаружи и останутся сырыми внутри. 1
- Не накрывать сковороду крышкой. 1 В этом случае драники не получатся такими хрустящими по краям. 1
Также после жарки драники можно выложить на бумажные полотенца, чтобы они не были слишком жирными. 2