Несколько секретов для создания ароматной корочки на запечённых рёбрах:
- Замариновать рёбра. 4 Маринад размягчит мышечные волокна и сделает их нежными. 4
- Использовать глазурь. 1 Для этого нужно смешать соус из белого вина, сахара, соевого соуса и мёда. 1 В процессе запекания ребрышки следует поливать этой смесью, чтобы они приобрели красивую глазурь и сочность. 1
- Периодически переворачивать ребрышки. 1 Это поможет им запекаться равномерно и сохранить вкус и нежность. 1
- При необходимости помещать мясо под гриль в духовке. 1 Так можно придать готовому блюду аппетитную золотистую корочку. 1
- Запекать рёбра в рукаве. 3 Так они не пересушатся и останутся мягкими и нежными. 3
Выбор секретов зависит от личных предпочтений и желаемого результата.