Несколько рецептов для приготовления заправки для тарталеток:
Тарталетки со сливочным сыром и красной рыбой. 1 Ингредиенты: 100 г солёной красной рыбы, 180 г сливочного сыра, несколько веточек укропа, соль по вкусу. 1Приготовление: половину рыбы нарезать мелкими кусочками, смешать их со сливочным сыром, добавить часть мелко нарубленного укропа и соль, перемешать. 1
Тарталетки с тунцом и яйцами. 1 Ингредиенты: 5 яиц, 1 банка консервированного тунца, 4 столовые ложки майонеза. 1Приготовление: сварить яйца вкрутую, остудить и очистить, нарезать мелкими кубиками. 1 Слить с тунца жидкость и помнить вилкой, смешать с яйцами и майонезом. 1
Тарталетки с кукурузой. 3 Ингредиенты: творожный сыр, сметана, зелёный лук, кинза, чеснок, кукуруза, лимонный сок. 3Приготовление: выложить творожный сыр, разбавить сметаной, нарезать лук и кинзу, выдавить зубчик чеснока и выложить кукурузу. 3 Посолить, полить лимонным соком и перемешать. 3
Тарталетки с плавленым сыром и чесноком. 4 Ингредиенты: плавленый сыр — 250 г, варёные яйца — 3 шт., зелень — 1 пучок, чеснок — 2 зубчика, майонез — 3 ст. л.. 4Приготовление: яйца натереть на мелкой тёрке, смешать с плавленым сыром. 4 Порубить зелень, чеснок, добавить майонез. 4 Хорошо перемешать полученную массу до однородной консистенции. 4