Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия между ботишалом и обычными чуду.
Ботишал — аварская разновидность чуду, или чуду по-чохски. t-j.ru ru.wikipedia.org В отличие от обычных маленьких чуду, ботишал достаточно большой и очень тонкий. t-j.ru Начинка — творог с добавлением сыра или картофеля. t-j.ru Часто используют жирный или залежавшийся творог, чтобы начинка была тягучей. t-j.ru Сверху ботишал посыпают толокном и обильно смазывают сливочным маслом. t-j.ru
Чуду — традиционные пироги Дагестана, есть две основные разновидности: t-j.ru
Таким образом, основное различие заключается в том, что ботишал — это конкретный вид чуду с определённой начинкой, в то время как чуду в целом может иметь разные варианты приготовления и начинки.