Карамельные леденцы. 2 Производятся из сахара и воды с различными фруктово-ягодными добавками и не содержат скоромных ингредиентов. 2
Постный шоколад. 2 Как правило, это горький и тёмный шоколад, а также желейные конфеты, в которых глазурь изготавливается на основе растительных масел, а начинка — с использованием агара. 2
Постное печенье. 2 Сахарное печенье производится в основном на растительных маслах, без добавления яиц и молока. 2
Халва на меду. 1 Приготовлена из обжаренных семян подсолнечника, кунжута и арахиса. 1
Постный мармелад. 2 Он должен быть сделан на пектине или агаре, а не на желатине, который имеет животное происхождение. 2
Пастила без сахара. 4 Например, фруктовое ассорти (яблоко, вишня, слива, виноград) или ягодное (малина, клубника, облепиха, смородина). 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.