Основа: запеканка может готовиться из разных продуктов, например из макарон или мяса, а крупеник всегда основан на крупе. www.bolshoyvopros.ru В запеканке возможны различные добавки: творог, тыква, фрукты, изюм, цукаты. alternativa-sar.ru m.ok.ru В крупенике, как правило, используют гречневую или пшеничную крупу с творогом. alternativa-sar.ru
Процесс приготовления: запеканки готовят, соединяя кашу с яйцами, жиром и сахаром, а для сладких запеканок используют ванилин. alternativa-sar.ru m.ok.ru В крупеник добавляют протёртый творог, сахар, маргарин, сырые яйца и перемешивают. alternativa-sar.ru infourok.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.