Некоторые особенности приготовления молочного супа с макаронами:
Отваривать макароны отдельно. 3 Если варить их в молоке, есть риск получить вместо супа кашу из макарон, поскольку они через некоторое время после приготовления могут сильно разбухнуть. 3
Варить в посуде с толстым дном или на слабом огне, чтобы молоко не пригорело. 1
Варить в кипящей смеси молока и воды. 2 Макароны варят в воде до полуготовности (макароны — 15–20 минут, лапшу — 10–12 минут, вермишель — 5–7 минут), воду сливают, а макаронные изделия закладывают в кипящую смесь молока и воды, периодически помешивая, варят до готовности, кладут соль, сахар. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.