Некоторые особенности приготовления брауни в мультиварке:
Повышенная влажность. volshebnaya-eda.ru Благодаря этому брауни получается более влажным, и можно экспериментировать с наполнителями — добавлять вишню, творог, орехи и другие ингредиенты. volshebnaya-eda.ru
Время приготовления. www.iamcook.ru yummybook.ru Его можно регулировать в зависимости от желаемой структуры и влажности десерта. www.iamcook.ru В идеале брауни готовится 25 минут, тогда он получается жидковатым внутри и пропитывается шоколадным вкусом и ароматом. yummybook.ru Чем дольше выпекать, тем более сухим будет десерт. yummybook.ru
Проверка готовности. volshebnaya-eda.ru Проверять готовность нужно деревянной лучиной — на ней должны остаться шоколадные крошки, а не жидкое тесто. volshebnaya-eda.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.