Несколько лайфхаков и секретов приготовления малинового пирога:
- Для замороженной малины сначала нужно смешать её с крахмалом, предварительно размораживать не нужно. 2 Затем смешанную с крахмалом малину добавляют в тесто и аккуратно перемешивают. 2
- Если используется свежая малина, то её сразу добавляют в тесто. 2
- Для лёгкого извлечения пирога из формы можно использовать бумагу для выпечки. 2
- Через 20 минут после приготовления пирог можно посыпать сахарной пудрой. 3
- Тесто для пирога можно приготовить накануне. 4
- Для сочной и нежной выпечки можно использовать сметанную заливку, смешав сметану с сахаром. 5
Выбор лайфхаков и секретов зависит от личных предпочтений и желаемого результата.