Некоторые альтернативы традиционному бисквиту для пирожных «Картошка»:
- Панировочные сухари. 1 Остатки не очень свежего батона или багета нужно нарезать, подсушить в духовке и превратить в крошку (через мясорубку или с помощью блендера). 1 Также можно использовать сдобные ванильные сухари, которые продаются в магазине. 1
- Печенье. 35 Подойдёт любое печенье, которое можно измельчить в крошку. 3 Например, песочное, с орехами или бананом. 3
- Творог. 3 Для этого рецепта нужно 200 г творога, 80 г овсяных хлопьев, 1 банан, 0,5 ч. л. корицы, 2 ст. л. мёда, 20 г какао. 3 Банан нужно размять вилкой, смешать с овсяными хлопьями и отправить массу на 20–25 минут в духовку при 180 градусах. 3 Каждые 5 минут помешивать заготовку, а потом измельчить её в блендере. 3 Затем перетереть творог через сито, добавить мёд и смешать всё вместе. 3 Сформировать «картошку», обвалять в какао и отправить на пару часов в холодильник. 3
Выбор альтернативы зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.