Вода. www.belnovosti.by Сторонники здорового образа жизни и правильного питания считают, что вода — хорошая альтернатива молоку. www.belnovosti.by Вкус яиц при этом остаётся доминирующим, а консистенция выходит приятной и воздушной. www.belnovosti.by
Сметана. www.belnovosti.by dzen.ru У кисломолочного продукта сильные сливочные нотки во вкусе, благодаря чему омлет выходит насыщенным и интересным. www.belnovosti.by Многие кулинары отмечают, что омлет, приготовленный с использованием сметаны, получается невероятно пышным и воздушным. www.belnovosti.by
Манная крупа. profile.ru Добавление манки позволяет приготовить пышный и вкусный омлет. profile.ru Лучше залить крупу молоком или минеральной водой, размешать и подождать 15–20 минут, чтобы она набухла. profile.ru После смесь добавляется к взбитым яйцам и всё тщательно перемешивается или взбивается. profile.ru
Сода. profile.ru Один из самых простых вариантов, как приготовить пышный омлет, — добавить немного соды. profile.ru На сковороду среднего размера достаточно щепотки. profile.ru Соду всыпают в уже посоленную молочно-яичную смесь, быстро размешивают и выливают всё на сковороду. profile.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.