Несколько альтернативных способов приготовления говядины с картошкой:
Тушёная говядина с картошкой. 1 Можно готовить в сковороде, воке или казане, а также в мультиварке. 1 Для более диетического варианта можно не обжаривать говядину, а сварить её. 1 Вместо воды можно использовать бульон. 1
Жаркое из говядины с картошкой. 2 Говядину нарезают на небольшие кусочки, обжаривают до золотистой корочки и перекладывают в глубокую кастрюлю или сотейник. 2 Овощи (лук и морковь) обжаривают в той же сковороде, где жарилась говядина. 2 Затем добавляют картофель, разводят томатную пасту в воде или бульоне и заливают этой смесью мясо с картофелем. 2 Блюдо тушат на медленном огне около 1 часа, периодически помешивая. 2
Говядина, тушёная с картошкой в кастрюле. 4 Говядину моют, обсушивают и нарезают кусочками средней величины. 4 В кастрюлю с толстым дном наливают подсолнечное масло и хорошо разогревают. 4 В разогретое масло выкладывают кусочки говядины и обжаривают мясо на среднем огне со всех сторон до золотистой корочки. 4 Затем добавляют лук с морковью, 1 стакан воды смешивают с томатной пастой, заливают мясо с овощами, добавляют соль и перец горошком, накрывают кастрюлю крышкой, уменьшают огонь и готовят 45 минут. 4 После этого добавляют картофель, лавровые листья и около стакана воды, накрывают кастрюлю крышкой и тушат 25 минут. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.