Ещё несколько способов приготовить нежную говяжью печень:
Замариновать в смеси соевого соуса, измельчённого чеснока, имбиря и оливкового масла. 1 Можно добавить сушёные пряные травы. 1
Вымочить в молоке. 34 Разрезанный на куски субпродукт нужно сложить в глубокую миску и залить молоком на 1–2 часа. 3 Чем дольше печень будет в молоке, тем мягче и нежнее она получится. 3
Замочить в пищевой соде. 2 Обработанную и нарезанную на куски печень нужно засыпать пищевой содой (на 500 г печени — столовая ложка без верха соды) и оставить на 30–40 минут. 2 Затем тщательно промыть и после этого залить фильтрованной водой с небольшим количеством соли (на 1 л воды — 30 г соли). 2 Вымачивать печень в этом рассоле 1–2 часа, затем промыть и обсушить от лишней жидкости. 2
Отбить печень. 3 После вымачивания нужно откинуть продукт на дуршлаг и дать стечь жидкости. 3 Перед дальнейшим приготовлением просушить печень бумажным полотенцем. 3 Затем накрыть её пищевой плёнкой и слегка отбить кухонным молотком. 3
Панировать печень в муке. 3 На плоскую тарелку просеять немного муки и окунуть в неё каждый кусочек печени. 3 Мука выполнит роль кляра и создаст хрустящую корочку на поверхности печени. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.