Несколько экзотических соусов, которые можно подать к рыбным блюдам:
Вьетнамский рыбный соус ныокмам. korshop.ru Имеет характерный резкий аромат и кисло-сладкий вкус. korshop.ru Готовится из мелкой рыбы с добавлением сахара, сока лайма, специй и других добавок. korshop.ru
Тайский рыбный соус нампла. korshop.ru Продукт ферментации мелкой рыбы с солью, который проходит процесс пастеризации. korshop.ru
Устричный соус. korshop.ru Отличается более мягким вкусом, не имеет резкого рыбного запаха. korshop.ru Часто добавляется в супы и рыбные блюда. korshop.ru
Сливочно-ореховый соус. www.gastronom.ru Сочетается с нежирной белой рыбой, такой как треска, тилапия или камбала, с морепродуктами и пастой. www.gastronom.ru В составе — 20%-ные сливки, грецкие орехи, твёрдый сыр, чеснок и петрушка. www.gastronom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.