Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие достижения были сделаны Эскофье в области технологичной кулинарии?
Вопрос для Нейро
29 апреля
Какие достижения были сделаны Эскофье в области технологичной кулинарии?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые достижения Огюста Эскофье в области технологичной кулинарии:

  • Введение «русской» системы подачи блюд. 14 Эскофье заменил «французскую» систему, при которой все блюда подавались одновременно, на «русскую» — раздельную подачу блюд в порядке разделов меню. 1
  • Создание меню à la carte. 14 Эскофье первым представил его лондонской публике. 1
  • Введение командной схемы работы. 1 Повара, которые раньше действовали автономно, стали работать как единая команда, что позволило добиться большей эффективности труда. 12
  • Исследования процесса консервирования. 14 Благодаря им впервые были созданы соусы длительного хранения, что позволило иметь широкий ассортимент готовых соусов для разнообразных блюд. 1
  • Систематизация кулинарных процессов, техник и рецептов. 3 Эскофье расписал иерархию соусов и бульонов, описал основные блюда и супы, виды теста, состояния карамели и другие аспекты. 3
  • Раскрытие полезности гарниров. 5 Эскофье показал, что гарниры могут усилить вкус блюда, а не просто служить украшением. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)