Для улучшения вкуса и текстуры капустной запеканки можно использовать следующие дополнительные ингредиенты:
Овощи. 1 Морковь, шампиньоны, болгарский перец или брокколи добавят ярких красок и текстурных слоёв блюду. 1
Специи. 1 Щепотка мускатного ореха для тепла, паприка для сладковатой дымности или немного молотого тмина для пикантности. 1 Также можно добавить сушёный чеснок, перец и тимьян. 1
Соус. 1 Кремовая смесь на базе яиц, йогурта или сметаны придаст блюду нежность, удержит его форму и добавит насыщенности. 1 Главное — не делать соус слишком жидким, иначе запеканка может развалиться. 1
Сыр. 12 Для яркого вкуса можно смешать несколько видов сыра, а для изысканности добавить немного пармезана. 1
Манная крупа. 4 Она почти не чувствуется по вкусу, но при этом улучшает консистенцию готового блюда. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.