Для улучшения вкуса запечённого минтая можно использовать следующие дополнительные ингредиенты:
- Маринады. 1 Например, кисло-сладкий (соевый соус, яблочный уксус, мёд, специи и кунжутное масло), цитрусовый (смесь соков лимона, лайма, апельсина, горчица и оливковое масло), винный (белое вино, уксус, оливковое масло и розмарин) или йогуртовый (натуральный йогурт, лимонный сок и зелень). 1
- Овощи. 24 Например, морковь, лук, сладкий болгарский перец. 24
- Сыр. 13 Лучше всего подойдёт твёрдый или полутвёрдый сорт. 3
- Маринованные огурцы. 3 Они добавят рыбе пикантности и свежести. 3
- Зелень. 34 Например, петрушка, базилик. 3
- Сметана. 23 Она сделает блюдо сочным и нежным. 2
Выбор дополнительных ингредиентов зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса.