Несколько дополнительных ингредиентов, которые можно добавить в белковую овсянку для улучшения вкуса:
- Молоко. 1 Оно сделает кашу более питательной и сливочной. 1
- Греческий йогурт или творог. 1 Эти продукты богаты белком и кальцием. 1 Несколько ложек греческого йогурта можно добавить к уже готовым овсяным хлопьям. 1
- Яйца. 1 Например, можно приготовить яйцо пашот и добавить готовое яйцо к горячей овсяной каше. 1
- Орехи и ореховые пасты. 1 Арахисовая или миндальная паста, а также сами орехи (например, фисташки) добавят блюду вкуса и хрустящей текстуры. 13
- Кленовый сироп. 3 Он придаст овсянке нежный сливочно-древесный вкус. 3 Особенно хорошо сочетать кленовый сироп с ягодами и орешками пекан. 3
- Яблоко и корица. 35 Для вкуса можно натереть яблоко на тёрке, перемешать с варёной овсянкой, сверху посыпать корицей. 5
Выбор дополнительных ингредиентов зависит от личных предпочтений.