Из творога можно приготовить несколько видов домашних сыров: rskrf.ru
- Плотные сухие сыры. rskrf.ru Их делают из нежирного творога, отваренного в нежирном молоке. rskrf.ru
- Мягкие, сливочные и плавленые сыры. rskrf.ru Их готовят из жирного творога с добавлением масла или сливок. rskrf.ru
Для разнообразия в домашние творожные сыры можно добавить ветчину, грибы, оливки, вяленые томаты, орехи, сушёные травы, чеснок, пряности и даже шоколад. rskrf.ru
Один из рецептов домашнего творожного сыра с зеленью: www.iamcook.ru
- Ингредиенты: творог 5% — 200 г, сливки 20% — 2 ст. л., зелень укропа и петрушки — 20 г, соль — 1/2 ч. л.. www.iamcook.ru
- Приготовление: соединить творог со сливками или сметаной, добавить рубленую зелень и соль. www.iamcook.ru Перемешать, оставить на 30 минут, затем подать на стол. www.iamcook.ru